О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
03.03.2009
Сводка с мест проведения маневров. Гриф: ДСП (для служебного пользования) В честь празднования Дня Защитника Отечества, Компания Панавто - официальный дилер Yamaha и компания Автоцентр ОВОД - официальный дилер Nissan провели совместные Большие Праздничные Маневры в "Гарнизоне Печатники"!

Из полученных разведданных:
В 11 часов утра по московскому времени масштабные маневры "боевой", колесной и гусеничной техники Yamaha и тяжелой колесной техники Nissan начались при большом стечении народа. По данным разведки, на полигоне базировались:

Тяжелая колесная техника Nissan:
Мощный и внушительный Патфайндер, легендарный Патрол, практичный Навара и компактный Х - Трэйл.

Колесная техника Yamaha:
Квадроциклы
Yamaha Grizzly 350, 450, 550, 700
Yamaha Rhino 700

Боевая разведзадача была выполнена на отлично все прибывшие - зарегистрировались, приняли участие в маневрах , выяснили тактико - технические, и "боевые" возможности представленной техники как в теоретическом курсе так и в военно прикладном.
Также были собраны разведданные относительно радиотелефонов, секретных почтовых ящиков, названий частей базирования указанных единиц техники. Во время проведения маневров поставленными на довольствие было съедено: 1 казан плова узбекского , 1 казан каши гречневой солдатской с мясом, более 2 тысяч пряников и баранок, было выпито 1200 стаканов горячего чаю и кофе.
Под звуки военных маршей и солдатских песен было подарено победителям военно прикладных конкурсов 50 фляжек солдатских объемом 0.8 литра, а так же призов разных в достаточном количестве всем прибывшим. Всех прибывших на маневры своими трюками на мотоцикле удивил и порадовал сам Сергей Серегин, мастер спорта по мототриалу, старший тренер Национальной Сборной. Инструктор по мототриалу, мотокроссу и стантрайдингу школы PRT. Каскадер и координатор трюков в шоу программах, исполнитель трюков в картинах; "ДМБ", "Спартак", "Гражданин начальник", "Гладиаторикс", "Колхоз интертеймент", "Сыщик с плохим характером", "Против течения", "Телохранитель-2", "Икона"(США) "Дневной дозор" и др).
Командованием Гранизона Печатники за успешное выполнение маневров и прочих боевых задач была поставлена оценка отлично. Отдельные участники маневров были тайно награждены нагрудными знаками «Отличников боевой и политической подготовки» (их фамилии не публикуются исходя из соблюдений режима особой секретности) « вернуться
Секундочку...