О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
12.05.2009
Yamaha помогает квадроциклистам Yamaha Motor в первом квартале 2009 года оказала помощь сообществам связанным с ATV, на сумму более чем 175 тысяч американских долларов. В нее вошли денежные дотации и помощь оборудованием, снаряжением и аксессуарами. Среди организаций, получивших помощь Yamaha Motor – американские ATV-клубы, национальные парки, подразделения правоохранительных органов и других правительственных организаций, работающих в районах бездорожья.

Эти гранты – стали продолжением программы инициированной Yamaha, по которой с начала прошлого года корпорация выделила более 875 тысяч долларов. Эта программа призвана поддержать организации, занимающиеся повышением безопасности и законопослушности при езде на ATV, развитием мест для катания, трасс для квадроциклов.

Программа Yamaha носит название GRANT (Guaranteeing Responsible Access to our Nation's Trails). В первом квартале 2009 года по этой программе помощь получили 4 ATV-клуба, 1 пожарная организация, 1 национальный парк, 9 организаций, предоставляющих места для катания на квадроциклах, занимающиеся пропагандой безопасной езды на квадроциклах и т.п.

Помощь Yamahа Motor не ограничилась американским континентом, так российское представительство Yamaha Motor CIS оказало поддержку Российской команде Yamaha- Panavto предоставив 4 квадроцикла Yamaha Grizzly 700 на льготных условиях.

источник Yamaha Motor CIS « вернуться
Секундочку...