О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
17.06.2009
Команда ПАНАВТО YAMAHA по итогам третьего этапа Чемпионата России по трофи рейдам занимает первое место. Третий этап ЧР по Трофи рейдам <<Независимость>> завершился. Прошло все отлично. Местность как и положено в трофи встретила участников не только бездорожьем, но и тучами комаров, мошки, клещей и прочей живности. Участникам было нелегко особенно после двух <<прохладных>> этапов в Пензе и Екатеринбурге.

Борьба была напряженной. Особенностью этапа стала короткая по протяженности трасса, из за высокого темпа борьбы каждая ошибка или поломка могла решить исход гонки. Отыграться на такой трассе возможности не было. По итогам этапа экипаж Ершов-Емлевский занял второе место на подиуме, второй экипаж вынужден был взять замену, так как на тренировке перед гонкой Александр Заблоцкий был травмирован. Его заменил механик команды Виктор Шмельков вышедший на старт с Александром Белогубовым - в итоге экипаж финишировал шестым.

Трасса оказалось нелегкой, даже для участников в категории <> в первый день несколько квадроциклов ночевали в лесу из за схода по техническим проблемам. Некоторые участники не могли преодолеть болото. Но несмотря на все преграды удовольствия было море! Квадроциклы Yamaha Grizzly 700 показали себя с лучшей стороны, они выживали в самых тяжелых условиях <<Независимости>> , благодаря не только умелым действиям пилотов команды ПАНАВТО YAMAHA но и применяемым смазочным материалам компании LiquiMolly которые механики команды используют для обслуживания всех механизмов квадроциклов Yamaha. Радиобмен на трассе осуществлялся с помощью безотказны переговорных устройств компании ScalaRider. « вернуться
Секундочку...