О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
29.09.2008
Уважаемы друзья мотоциклисты ! Уважаемы друзья мотоциклисты !

Мотоклуб ПАНАВТО приглашает принять участие в увлекательном путешествии по Патагонии и встретить 2010 год в Аргентине. Присылайте заявки, еще есть возможность стать участником этого проекта.

Аргентина весьма интересная и и красивая страна поражающая своими ландшафтами горной цепью Анд и Атлантическим океаном. Побывать в ней это все равно, что прикоснуться к одному из чудес света. Помимо Аргентины мы побываем еще и в Чили не менее и прекрасной и удивительной стране. Большая часто маршрута будет пролегать вдоль горной цепи Анд. Их лунно-вулканические ландшафты со стороны и Аргентины и буйные тропические леса со стороны Чили никого не оставят равнодушным. Мы пройдем по пути Паганеля и Дарвина увидим уникальные леса арукарий которые образовались более 2 миллиардов лет назад и пережили эпоху динозавров , таких деревьев нет нигде на планете Земля. Мы увидим уникальные ледники Эль Калафате и бескрайние прерии Патагонии. В Патагонии познакомимся с культурой индейцев мапуче , единственного племени так и не сломившемся под натиском испанских конкистадоров.Крайней точкой путешествия станет городок Ушуайя, настоящий край света. В Ушуайе все участники проекта получат Аргентинские сертификаты о посещении края света. Весь маршрут предстоит преодолеть на мотоциклах в седле которых можно понастоящему окунуться в дух искателей приключений и первооткрывателей Южной Америки.

Заявки можно присылать по адресу silkwayrally@gmail.com c пометкой "Аргентина" Число мест в группе ограничено , количесвтом мотоциклов которые можно взять в аренду в Аргентине их будет не более пяти.


Маршрут по Южной Америке

27.12. День 0. Вылет из Москвы.

28.12. День 1. Прилет в Буэнес Айрес.

29.12 День 2. Оформление мотоциклов в аренду. Выезд в Баия Бланка (Bahia Blanca), 650 км

30.12. День 3. Баия Бланка - Сан Карлос де Барилоче (San Carlos de Bariloche), либо остановка по пути в Барилоче, 970 км

31.11. День 4. Барилоче. Новый год.

01.01 День 5. Барилоче. Отдых после встречи нового года.

02.01. Поездка в Национальный парк Ланин. Сан Карлос де Лос Андес. Около 500 км за день.

03.01. Барилоче - Футалеуфу (Futaleufu), 360 км

4.01. Футалеуфу - Чакобуко (Chacobuco) - Чили Чико (Chile Chico), 610 км

5.01. Чили Чико - Лос Антигуос - Гобернадор Грегорос (Estancia L'Angostura), 690 км

6.01. Гобернадор Грегорос - Калафате (Calafate), 300 км

7.01. Калафате -Серро Самбреро (Serro Sombrero), 450 км

8.01. Серро Самбреро - Ушуайя (Ushuaia), 450 км.

9.01. Вылет в Москву.

10.01. Прилет в Москву. « вернуться
Секундочку...