О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
05.11.2009
Команда PANAVTO YAMAHA поднялась на подиум. Торжественная церемония награждения финалистов чемпионата состоялась в Тверской области близ г.Осташков на базе СДЛ 31 октября 2009г. Команда PANAVTO YAMAHA заняла второе место в командной борьбе, первое место также завоевали спортсмены на квадроциклах Yamaha , показав высокий уровень мастерства и надежность техники способной побеждать в самых тяжелых условиях трофи рейдов.
Но до того момента как спортсмены отчаянно боровшиеся за победу в течение всего сезона 2009 поднялись на подиум, организаторы устроили им настоящий квадро трофи праздник под названием Boloto Party. Эта «безумная» вечеринка состоялась прямо посреди огромного болота, попасть на которое можно было двумя путями. Во первых на собственном квадроцикле, приняв участие в специальной гонке спринте от края болота до уютного островка, на котором и происходило все действо манящее звуками музыки и ароматом глинтвейна. Вторым способом попасть на вечеринку было не менее увлекательное путешествие на шведском вездеходе «Лось» который доставлял болельщиков и семьи спортсменов. Гости, не замочивши ног и распивая глинтвейн, наблюдали какими усилиями достается штурм болота их героям. Особенно активные болельщики бросались на помощь своим героям, штурмующим на квадроциклах Yamaha последние метры трясины перед финишной твердью. А достичь островка благоденствия было не просто, квадроциклистам приходилось и лебедки и разматывать и помогать друг другу. Тем не менее, лидеры Чемпионата России достигли цели без посторонней помощи и лебедок, наглядно показав высокий класс управления ATV и развитое чувство надежной траектории на зыбкой трассе. Впервые болельщики и фанаты квадро трофи оказались в центре событий. Спортсмены, преодолев дистанцию, присоединялись к празднику на острове под звуки музыки и аромат вкуснейшего барбекю. Boloto Party стало поистине самой труднодоступной вечеринкой на планете. Обычно удел зрителей на трофи это тусовка в лагере, наблюдать как происходит спортивная борьба в трофи практически не возможно, если нет собственного вертолета. Новый формат участия болельщиков в спортивном шоу придуманный RATVA (Ассоциация квадроциклистов России) несомненно поднимет интерес к этим соревнованиям как для зрителей так и для самих участников, ведь спортивная борьба на глазах болельщиков добавляет спортивного азарта и куража.
После завершения Boloto Party в ресторане парк отеля СДЛ уставшие, но счастливые квадроциклисты под звуки фанфар поднимались на подиум и получали заслуженные кубки, медали и дипломы. Компания Панавто приняла участие в награждении став единственным призовым спонсором чемпионата.
Всем командам победительницам были вручены ценные призы. Каждому спортсмену легендарный мульти инструмент Leatherman с памятной гравировкой Panavto Yamaha.

Результаты Чемпионата России по трофи рейдам на ATV можно увидеть здесь. « вернуться
Секундочку...