О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
08.12.2009
Снег выпал - сани приготовили. Понедельник 7-го декабря порадовал жителей столицы долгожданным снегом. И в столичный регион пришла зима. Теперь можно смело забыть о пробках, уютных пледах и безлимитном Интернете по выходным. Пришло время выгнать не снежные просторы, застоявшиеся в гаражах снегоходы, а с антресолей достать запылившиеся за лето лыжи.

Снег ждали. Ждали лыжники, ждали снегоходчики.

Компания Панавто подумала и о первых, и о вторых, разнообразив, свой ассортимент необходимыми атрибутами.

Новинка первая: Сани-волокуши.
Сани станут отличным дополнением к Вашему снегоходу. Удобные и практичные в использовании. Изготовлены из морозоустойчивого пластика. В комплект входит устройство с амортизирующим механизмом.

Новинка вторая: Накладки для пластиковой лыжи.
Совершенно необходимый аксессуар для снегохода в условия свалившегося на столицу снега. С накладками для лыж, Вам не будут страшны ни завалы, ни провалы.
Как и сани-волокуши, они изготовлены из морозоустойчивого пластика.

Новика третья: Резак для прокладки лыжни.
Ну а если Вы и Ваши родные и друзья активные лыжники, то неоценимую помощь для любимого вида спорта окажет резак для прокладки лыжни.

Вам всегда обеспечена красивая и ровная лыжня. Резак отлично работает как на плотном насте, так и на глубоком рыхлом снегу. В резаке предусмотрено объемное снегоотводное отверстие, что делает его абсолютно незаменимым средством для прокладки лыжни на мокром и липком снеге. Резак достаточно легки и компактный, так что перевозка в багажнике автомобиля не будет Вам помехой. В комплекте предусмотрено шарнирное крепление, с помощью которого легко можно перевернуть резак из положения «санки» в положение «резак», отсекая тем самым необходимость отцеплять его каждый раз от снегохода.

Подробную информацию о новинках можно получить у менеджеров сервисного центра Панавто по телефону: +7 (495) 780-55-55 « вернуться
Секундочку...