О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
16.02.2010
Снегоходы Yamaha в помошь российскому спорту. В минувший четверг 11 февраля мотосалон «Панавто» принял гостей презентации вот уже второй по счету акции «Снегоходы Yamaha лыжному спорту». В ходе мероприятия лыжным клубам на специальных условиях были переданы снегоходы Yamaha VK 540III.
Обладателями снегоходов на этот раз стали стали подмосковные клубы: «Ромашково» Одинцовского района, Московский клуб лыжных ультра марафонов и клуб Наседкина. А также, впервые, региональные клубы «Закамский лыжник» (Пермский край) и лыжный клуб города Павлова.
Здесь же присутствовали участники прошлогодней аналогичной акции - представители лыжного клуба Солнечногорска и клуба «Мураново». Они говорили о значении такого рода техники при подготовке лыжных трасс и с удовольствием делились опытом общения с японской техникой. Много говорилось о её эсплуотационных и технических преимуществах перед моделями, которыми приходилось пользоваться до знакомства с Yamaha.

Виктор Соловьев - представитель компании Yamaha, рассказал об истории развития взаимоотношений с союзом спортивных клубов XCsport. В частности, он отметил, что принимать участие в оздоровлении соотечественников – большая честь для компании Ямаха Мотор Си-Ай-Эс (Yamaha Motor CIS). Евгений Диденко – руководитель отдела продаж мототехники компании «Панавто», со своей стороны добавил, что сотрудничество с союзом XCsport позволило выйти на новый уровень взаимодействия со спортивными организациями и осуществлять помощь массовому спорту. « вернуться
Секундочку...