О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
24.04.2012
Мотовездеход YAMAHA Rhino 700

Мотовездеход YAMAHA Rhino 700-надежный и безотказный покоритель бездорожья.

Надоело катание на обычных квадроциклах? Хотите новых ощущений? Не готовы жертвовать комфортом, но при этом стремитесь покорять сложное бездорожье?  Вам нужен безотказной помошник, работающий в любых климатических условиях? Нужен закрытый крышей салон с удобными сиденьями и посадкой, как в автомобиле? Необходим объемный багажник?

Компания Панавто рада представить вашему вниманию утилитарный квадроцикл класса “Side-By-Side” Yamaha Rhino 700. Этот мотовездеход - отличный выбор для любителей активного вида отдыха, для выездов на охоту и рыбалку, и, несомненно, серьезный помощник в работе и хозяйстве. Rhino, оснащен всем необходимым для преодоления самого сложного бездорожья, включая водные преграды. Вы будете приятно удивлены уровнем комфорта, привлекательностью дизайна и уровнем безопасности.

Мотовездеход Yamaha Rhino – удобное и универсальное средство передвижения по любым дорожным покрытиям и при любой погоде. Rhino покоряются крутые склоны, болотистые местности и небольшие реки. Многоцелевой мотовездеход доставит Вас туда, куда не сможет проехать другой вид транспорта. Yamaha Rhino рассчитан на двух пассажиров, а вместительный багажник позволяет перевозить грузы любых типов и габаритов, сыпучие материалы, дрова, камни. А крыша укроет Вас от снега и дождя. Мотовездеход идеален в длительных путешествиях. Yamaha Rhino оснащен мощным 4х тактным 700-кубовым двигателем от проверенного квадроцикла Grizzly 700, обладает высоким крутящим моментом и феноменальным запасом надежности. Вы можете быть уверенными, что запаса тяги хватит всегда при любых условиях и на любом типе грунта. На бездорожье Вам поможет система полного привода On-Command с блокировкой переднего дифференциала, полностью независимая подвеска всех четырех колес с огромными ходами в 185 см и надежная вариаторная трансмиссия Ultramatic с пониженной передачей. Мощнейшие гидравлические тормоза по кругу остановят с любой скорости за считанные метры. Запас хода впечатляет благодаря 30-литровому топливному баку и электронной системе впрыска топлива. Внутри - удобный и понятный интерьер с комфортными креслами, многофункциональный цифровой ЖК дисплей, регулируемые ремни безопасности. Каркас безопасности страхует Вас от переворотов, а прочные двери защищают от грязи и воды. А если Вам необходимо перевезти грузы, в Rhino 700 имеется просторная грузовая платформа, способная взять на себя до 180 кг груза. Rhino 700, как и вся продукция Yamaha, славится легендарной надежностью и требует минимального технического обслуживания. Yamaha Rhino 700 готов открыть Вам целый мир новых возможностей и незабываемых приключений.

Rhino 700 (зеленый, красный, синий) – 669 500 руб.
Rhino 700 SE Sport Edition – алюминиевые диски, спортивные регулируемые амортизаторы, стильные передний бампер специальной формы, расширители арок, легкая защитная крыша кузова (золотистый, серебристый) – 759 900 руб.

Компания Панавто рада предложить Вам ограниченную серию квадроцикла на базе версии Sport Edition в фиксированной комплектации: мощнейшая лебедка Warn RT30 CE c тяговым усилием в 3000 фунтов и длинным металлическим тросом; прочная и легкая защита днища, передних и задних рычагов и комплект цепких покрышек Deestone Swamp Witch 27. Вы можете быть уверены, что после установки этого дополнительного оборудования у Вас не будет равных на любом коварном бездорожье.

« вернуться
Секундочку...