О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
02.05.2012
Кроссовый мотоцикл - Yamaha YZ250F

Мотоцикл Yamaha YZ250F создан для самого быстрого прохождения поворотов, многометровых прыжков и завоевания побед.  Длинный список побед на мотоциклах Yamaha в мировых и национальных чемпионатах по мотокроссу и эндуро – результат многолетних трудов и усилий инженеров и заводских водителей Yamaha. Воля к победе заложена в генах Yamaha. В 2012 году YZ250F представлен с жесткой и легкой алюминиевой рамой, увеличенной тягой на средних и высоких оборотах благодаря усовршенсвованному карбюратору и облегченной системе клапанов и новым стилистическим оформлением корпуса. Молниеносное ускорение из поворота. Отзывчивая подвеска обеспечивает отличную обратную связь и сцепление с дорогой и поглощение любых неровностей на самых коварных участках трасс. На мотоцикле YZ250F вы гарантированно придет первым на любых соревнованиях.

Особенности:

Рама - легкая алюминиевая рама Bilateral Beam с двусторонней балкой оптимизирована под двигатель объемом 250 куб. см. Компоненты расположены таким образом, чтобы обеспечивать компактное распределение массы, что улучшает управляемость и способствует лучшей устойчивости. Мотоцикл точнее входит в повороты и быстрее разгоняется на выходе из них. Благодаря повышенной жесткости, он обеспечивает улучшенную обратную связь для водителя, преобразовывая боковые нагрузки в перемещение подвески.

Двигатель - 5-клапанный 4-тактный двигатель YZ250F с двумя верхними распределительными валами (DOHC) обеспечивает повышенную мощность и момент на средних и высоких оборотах, а облегченные поршни позволяют свести массу к минимуму. Оптимизированные характеристики пружин впускных/выпускных клапанов и новые настройки карбюратора обеспечивают более линейную характеристику мощности во всем диапазоне оборотов и улучшают управляемость.

Подвеска - Передняя длиноходная подвеска мотоцикла YZ250F с ходом 310 мм обеспечивает идеальное сцепление и чувство дороги при прохождении поворотов. Задняя подвеска оптимизирована для смягчения ударов – для более плавного движения по пересеченной местности.

Эргономика – новые регулируемые рукоятки руля, Телескопические вилки и передний и задний дисковые тормоза гарантируют точность и отзывчивость везде, куда бы Вы ни направились. Дисковые тормоза большого диаметра 190 мм установлены как на передних, так и на задних колесах, а цепкие 13-дюймовые шины дополняют отзывчивые шасси и подвеску, обеспечивая максимум удовольствия за рулем кроссового мотоцикла.

Новое стилистическое оформление корпуса - малая масса и динамические характеристики мотоцикла YZ250F подчеркиваются его стилистическим оформлением. Площадь поверхности деталей сведена к минимуму, создавая компактную стреловидную форму. Даже после длительной эксплуатации мотоцикл YZ250F сохраняет свой потрясающий вид в течение всего срока службы.
Новое сиденье - плоское сиденье стало еще более комфортным - сочетая в себе легкость скольжения и хорошее сцепление материал поверхности сиденья позволяет ездоку легко перемещать вес тела для управления мотоциклом. Высококачественная губка обеспечивает комфорт, а специальная текстура помогает предотвратить загрязнение поверхности песком и грязью, обеспечивая постоянный уровень сцепления с поверхностью и снижая накопление грязи.

Кроссовый мотоцикл Yamaha YZ250F доступен в сети салонов Панавто по цене 339 500 руб.

« вернуться
Фотогалерея
Секундочку...