О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
29.05.2012
Легенда утилитарных снегоходов - YamahaVK540 IV

В 2012 году на российский рынок выходит глубоко модернизированная версия снегохода YamahaVK540 IV, обладающая еще большей проходимостью в глубоком снегу, грузоподъемностью, тяговитостью и выносливостью. При этом снегоход экономичен и сверхнадежен, как и все снегоходы компании Yamaha. Начиная с более широких лыж, обеспечивающих отличную проходимость в глубоком снегу и управляемость, и заканчивая новой торсионной задней подвеской, звездами с наружным зацеплением и широкой гусеницей Camoplast® – все в этом снегоходе нацелено на то, чтобы доставить вам максимум удовольствия от преодоления снежной целины. YamahaVK540IV удовлетворит все ваши потребности. Он не только мощен и прекрасно управляем, но и комфортабелен при ежедневном использовании и, конечно же, очень вынослив. Новейшие снегоходы VK540IV – работа еще никогда не доставляла столько удовольствия и пользы в работе.

Особенности:

Двигатель - проверенный временем 2-цилиндровый 2-тактный двигатель Yamaha рабочим объемом 535 куб.см Мощный и выносливый 2-цилиндровый 2-тактный двигатель Yamaha рабочим объемом 535 см3 – «сердце» данного снегохода. Он очень надежен, прост в обслуживании и отлично подходит как для длительных путешествий, так и для тяжелой работы, обеспечивая легкость буксировки тяжелых грузов.

Задняя подвеска - новая легкая торсионная задняя подвеска - Это двухамортизаторная система, в которой оба 40-миллиметровых амортизатора работают независимо, позволяя водителю путем перемещения массы своего тела управлять снегоходом в агрессивном стиле, особенно на сложных участках трассы. Поднятые вверх концы направляющих гусеницы обеспечивают серьезное преимущество при движении в глубоком снегу и задним ходом.

Новая гусеница Camoplast® RipsawFull™ - эта более широкая версия легкой и выносливой гусеницы Camoplast® RipsawFull™ обеспечивает исключительную проходимость. Она предназначена для работы вместе с ведущими звездами 7Т с наружным зацеплением. В результате гусеница работает как цепной привод, обеспечивая лучшее сцепление и тягу в любых условия.

Новые широкие лыжи BlowMold с оптимизированными коньками – снегоход VK540IV оснащен новыми лыжами с инновационным дизайном. Они шире, чем обычные (ширина 228 мм), и имеют оптимизированный профиль коньков. Конструкция лыж включает полые участки, что способствует снижению веса. В результате лыжи обеспечивают превосходную проходимость и управляемость – как на трассе, так и в глубоком снегу. Легкость и предсказуемость управления с этими лыжами подарят вам еще больше уверенности.

Передняя подвеска - для точного следования траектории. Проверенная временем передняя подвеска TSS отлично зарекомендовала себя на различных типах трасс. Она обеспечивает снегоход YamahaVK540 превосходные показатели при движении по глубокому снегу. В комбинации с новыми лыжами она делает управление снегоходом легким и предсказуемым, чтобы вы могли получить настоящее удовольствие от движения.

Трансмиссия с пониженной передачей - трансмиссия cнегохода YamahaVK540IV имеет пониженную передачу, которая позволяет вам буксировать тяжелые грузы. Переключение на пониженную передачу и обратно, а также включение заднего хода происходит мягко и легко. Для этого нужно просто потянуть за рычаг переключения передач, расположенный на правой стороне консоли.

Комфортабельное сиденье и вместительное подседельное пространство - Просторное и комфортное сиденье без труда вместит вас и вашего пассажира. С ним длительное путешествие не превратится в тест на выносливость, а будет приятным и комфортным. Кроме того, сиденье сделано подъемным. Под ним расположен вместительный и практичный багажник.

Высокое ветровое стекло и новые подножки - Снегоход VK540IV оснащен всем необходимым, чтобы вы могли выполнить свою работу в любых условиях. Он имеет высокое ветровое стекло, которое защитит вас и вашего пассажира от летящего снега и ветра. Более просторные и широкие подножки увеличивают комфортабельность. Новый багажник очень вместительный и прочный.

« вернуться
Фотогалерея
Секундочку...