О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
31.08.2012
Снегоходы 2013 модельного года!

Летний сезон подошел к концу, и совсем скоро поверхность асфальта уступит место снежному насту.  Однако поклонники мототехники - настоящие счастливчики, потому как с наступлением нового сезона они могут не забывать про адреналин и получать удовольствие от езды на снегоходах.

Снегоходы Yamaha – это универсальное средство для передвижения по зимней трассе, которое может использоваться для спорта, охоты, рыбалки или прогулок по лесу. Компания Yamaha предлагает Вам большой выбор снегоходов для любых активностей и в разных ценовых диапазонах. В зависимости от того, в каких целях Вы будете эксплуатировать свой снегоход, Yamaha предлагает вам три типа этой техники: утилитарные, туристические и спортивные.

Если  Вы отправляетесь в лес или на рыбалку, то лучше выбирать утилитарные снегоходы, рассчитанные на длительные поездки и преодоление сложных участков. Этот вид снегоходов самый выносливый и прочный, готовый к большим нагрузкам и путешествиям по глубокому снегу. Чаще всего утилитарный снегоход оборудован мощным двигателем, благодаря которому его можно разогнать до скорости более 100 км/ч. Yamaha Viking – наиболее популярная модель утилитарного снегохода Yamaha, с которым Вам удастся быстро найти общий язык в вопросах управления.

Если Вы не ставите перед собою задачу бороздить снежные просторы, а желаете наслаждаться длительными  поездками по снежным равнинам, то можете смело остановить свой выбор на туристическом снегоходе. Туристические снегоходы YAMAHA способны развивать высокую скорость и отличаются лучшей маневренностью. К тому же длительная поездка станет максимально комфортной для пилота и его пассажира, место для которого предусмотрено в этом типе снегохода. Туристические снегоходы оборудуются четырехтактным двигателями к  достоинствам которых, можно отнести низкий уровень шума и потребления топлива, а также увеличенный ресурс. Топовая модель туристического снегохода Yamaha Venture с длинными и широкими гусеницами не проваливается даже на глубоком снегу и обеспечивает максимальную надежность и безопасность снегохода.

Спортивные снегоходы обладают меньшей массой, благодаря использованию специальных облегченных материалов при их производстве. Зачастую они оборудованы мощным двигателем, позволяющим развить скорость  более 200 км/час, а также узкой гусеницей, обеспечивающей хорошую управляемость. Однако  спортивные снегоходы – удовольствие для любителей адреналина и высоких скоростей, поэтому они не имеют дополнительного сидения для пассажира.

Если Вы любите получать яркие ощущения от своего отдыха, то встречайте зимний сезон в компании со снегоходами Yamaha 2013 года, широкий выбор которых уже представлен в наших салонах «Панавто Yamaha».

« вернуться
Фотогалерея
Секундочку...