О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
09.08.2013
Тот же Grizzly 700 Fl, только шире!

Ни для кого не секрет, что компания Yamaha славится своей надежностью и приверженностью традициям. Такой подход может разочаровать любителей всего ультрасовременного и новомодного, зато обязательно придется по душе людям практичным, основательным, ценящим безопасность и время. Именно на такую аудиторию и ориентируется инженеры компании Yamaha, особенно если речь идёт о квадроциклах и мотовездеходах.

Компания Yamaha решила внести некоторые изменения в модель Grizzly 700 Fl 2014 модельного года и представить её в несколько новом свете. Всеми любимый <<гризли>> стал еще мощнее и шире! Рычаги подвески обновленной модели выросли на 60 мм, что повлекло за собой замену амортизаторов на более длинные. Как результат - квадроцикл стал ещё стабильнее на прямиках, и собраннее в поворотах.

Стоит заметить, что полюбившаяся всем комфортность "гризли" никак не пострадала. Напротив, управлять квадроциклом стало еще легче и приятнее, благодаря изменению настроек EPS - электроусилителя рулевого управления. Что касается двигателя, то его топливная экономичность выросла на 30%, а мощность и крутящий момент увеличились. Помимо этого, "гризли" стал еще и экологичнее - в выхлопную систему был помещен каталитический нейтрализатор.

Результат - Grizzly 700 Fl 2014 всё тот же старый добрый <<гризли>>, но только немного лучше - мощнее и устойчивее!

« вернуться
Фотогалерея
Секундочку...