О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
30.10.2014
Cнегоходы Yamaha: новинки 2015 года

Новый Год уже близко, и, не дожидаясь наступления зимы, Yamaha представила модельный ряд снегоходов следующего, 2015 года.

Несколько моделей сноумобилей Yamaha 2015 года получили новую графику: RS Viking Professional, Venture Multi Purpose, Yamaha Phazer M-TX и детский «снежик» SRX 120. Обзавёлся новыми наклейками и универсальный спортивный снегоход Apex X-TX - оно и понятно – чрезвычайно трудно улучшить что-то настолько совершенное, разве что в плане внешнего вида.

Туристический «лимузин» Yamaha RS Venture TF теперь может похвастаться гусеницей Ripsaw размером 381х3835х32 мм и фаркопом в штатной комплектации.

Не остался без изменений и самый популярный в России снегоход – легендарный Yamaha VK540 Viking, несмотря на то, что перемен в «Викинге» стоило ожидать в последнюю очередь. Свежая модель 2015 года стала более проходимой на глубоком снегу и при движении по ухабистым колеям, также была увеличена грузоподъёмность снегохода – причём как при перевозке груза на самом снегоходе, так и на прицепных санях. Для этого была увеличена ширина лыж PPD Wide Ski, а задняя подвеска получила торсионную пружину с меньшей жёсткостью. Изменился и размер направляющих роликов задней подвески – теперь их диаметр составляет 203 мм, а подвеска стала легче на 4,5 кг. Были изменены конструкция и положение рулевой колонки - руль стал выше на 85 мм и на 35 мм ближе к задней части снегохода. Изменения коснулись и силовой передачи – двухрядная роликовая трансмиссионная цепь была заменена на более стойкую к растяжению и менее шумную цепь Морзе.

Yamaha VK540 в 2015 году будет продаваться также в «люксовой» версии Limited – она оснащена зеркалами заднего вида для наблюдения за буксируемым грузом, тахометром и штатным фаркопом. Yamaha VK540E Limited будет выпускаться в белом цвете, наименее заметном, а, значит, незаменимом для охотников.

Yamaha также возобновила выпуск моделей Limited Edition Spring release, которые, впрочем, будут доступны исключительно по предзаказу. Дилеры не смогут выставить эти модели в своих шоурумах, что сделает эти снегоходы по-настоящему эксклюзивными.

И последнее. В рамках программы Spring Power Surge Yamaha предлагает новый комплект поперечных стабилизаторов для всех новых моделей семейств Apex и Venture. Набор снижает вибрации подвески, подобная конструкция давным-давно используется в автомобильной промышленности. Его установка повысит комфорт езды и снизит утомляемость водителя.

Весь модельный ряд снегоходов Yamaha уже представлен в салонах ДиЭмСи.

« вернуться
Фотогалерея
Секундочку...