О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
19.01.2016
Новинки 2016 года: от городского скутера до спортивного байка

Японский концерн Yamaha в новом сезоне решил учесть интересы практически всех любителей езды на двух колесах по городу. Компания подготовила сразу три совершенно непохожие друг на друга новинки: YZF-R3, YS250 и NMAX. Первый байк отличается спортивным характером, второй аппарат предназначен для неспешной городской езды, а третий - добротный городской скутер.

Yamaha YZF-R3

Японцы пытались создать совершенно новый класс - «супербайк на каждый день». Основная идея воплотилась в 320-кубовом движке с четырьмя клапанами, 6-ступенчатой трансмиссии с постоянным зацеплением, а также спортивной посадке водителя. Применение инновационных материалов позволило сделать вес байка чуть меньше 170 кг, что положительно сказалось на управляемости в городском потоке. В общем, поставленная цель была достигнута: умопомрачительная динамика и скорость отлично сочетаются с маневренностью и удобством при езде по городу.

Yamaha YS250

Неприхотливый стритбайк, пришедший на смену YBR250, но с доработанным дизайном и шасси. Задняя подвеска была существенно изменена благодаря чему езда по городским улицам стала еще более комфортной. Мотоцикл получил рестайлинговую выхлопную систему, многофункциональный LCD-дисплей, а также фиолетовую окраску корпуса. Байк имеет одноцилиндровый 249-кубовый движок, 5-ступенчатую коробку передач с постоянным зацеплением и 19-литровый бак. В итоге получился вполне себе добротный городской мотоцикл.

Yamaha NMAX

Революционный городской скутер, основные отличия которого от своих конкурентов - спортивный дизайн и широкий набор опций. Стандартный 4-клапанный 125-кубовой движок выдает приличные для этого класса 12 л.с. Мотор стоит на резиновых прокладках, что значительно уменьшает вибрацию особенно на холостом ходе. При этом небольшой вес скутера (127 кг) делает двигатель чрезвычайно экономичным. Расход топлива составляет 2,9 л на 100 км. Скутер прекрасно подойдет любителям летней езды на двух колесах.

Стоит отметить, что Yamaha в 2016 году постаралась на славу, предоставив любителям городской езды возможность выбирать из трех достойных новинок.

« вернуться
Секундочку...