О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
26.08.2008
«Панавто» на фестивале Аeroграфии 16 августа в Петербурге на площади Европы (у гостиницы «Прибалтийская») состоялся Второй Ежегодный Фестиваль Aeroграфии, организатором которого стали Рекламное агентство Magnat и сеть Автозаправочных Комплексов Aero. Генеральным спонсором мероприятия стал официальный дилер Yamaha Motor CIS в Санкт-Петербурге компания «Панавто».
На Фестиваль приехало рекордное количество участников – более 400 автомобилей и мотоциклов с нанесенным рисунком аэрографии, а также тюнингованные зрелищные автомобили. Как и планировалось, Фестиваль Aeroграфии стал действительно самой гламурной авто-мото - вечеринкой, на которой собравшаяся публика, не испугавшаяся пасмурной погоды и летнего дождя, смогла насладиться потрясающим по красоте и зрелищности парадом примечательных автомобилей и мотоциклов Петербурга.
Торжественная программа началась с эффектного выезда ведущего Дмитрия Нагиева на автомобиле BMW X6 на площадку. После этого гости смогли посмотреть выступление президента Федерации Русского Стантрайдинга и Многократного призера чемпионатов мира и Европы Дениса Щапова; показательные выступления первого и пока единственного российского спортсмена, выступающего за границей, в частности на чемпионате Европы и Финляндии по дрифтингу, пилота команды "ЧЕ Дрифт Тим" Тимофея Кошарного; а также выступление Лоурайдер клуба, эксклюзивные проекты которого не имеют аналогов на территории Российской Федерации, а т.к это отечественные а/м – то и во всём мире.
Перед жюри, состоящем из известных людей России и Петербурга, таких как: актёр Игорь Лифанов, PR-менеджер ФК «Зенит» Алексей Блинов, президент байк-клуба Werewolf Михаил Некрасов, Генеральный директор компании Skylink Николай Деменчук, генеральный директор компании «Панавто-Север» Денис Потокин, генеральный директор компании «Евросиб Лахта» Игорь Калинин и которое возглавил известный художник Никас Сафронов, стояла нелегкая задача по оценке такого большого количества достойных работ, очень многие из которых заслуживали призов и наград. « вернуться
Секундочку...