О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
15.09.2008
Мотопутешествия с клубом ПАНАВТО и Партизан Экстрим продолжаются. Удивительная поездка на Плато Лагонаки состоялась. Караван из 2-х грузовиков с техникой успешно добрался до конечного пункта назначения пос. Гуамка расположенного у подножья гор, которые предстояло штурмовать. Кавказ встречал путешественников теплым приморским климатом и арбузно-дынными развалами. После резкого похолодания в Москве возможность ездить в одной кроссовой майке воспринималась за благо.

Наша команда из 16 ATV и двух мотоциклов разместилась на базе Ореховая Роща. Благоустроенные домики со спутниковым телевидением горячим душем и прочими городскими благами, а так же с бассейном на территории базы позволяли сосредоточиться на экстремальных вылазках в горы, а не на организации быта.
Окружающие нас, удивительной красоты горные склоны, поросшие буком, грабом дубом и орешником радовали своей первозданной красотой и одновременно пугали дорогами, состоящими исключительно из камней всевозможного размера и формы. В средней полосе России обделенной горами такие трассы практически не встречаются. Помощь в организации маршрута нам оказал Ростовский off road клуб «Степной орел» во главе с председателем Андреем Каракашем. Каждое утро все участники экспедиции получали новый трек в GPS c комментарием по сложным участкам. А вечером Андрей рассказывал удивительно интересные истории, связанные с событиями, происходившими в местах которые нам предстояло посетить.

Маршруты, пройденные нами представляли собой горные дороги различной степени сложности, интересной особенностью здешних мест было еще и то, что ряд участоков можно было проходить только в одном направлении, так как мокрые скалы не позволяли преодолевать затяжные горные подъемы.

В целом эндуро экспедиция Панавто - Партизан Экстрим прошла успешно. Подробный рассказ о приключениях нашей команды и загадочных историях связанных с плато Лагонаки вы сможете прочитать в журнале Мото Ревью. « вернуться
Секундочку...