О компании Новости События Публикации Вакансии Дилерам
19.09.2008
Тур по Испании. 25.10. Москва – Валенсия
Вылет в Валенсию. Встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу. Размещение. Отдых.

Валенсия – третий по величине город Испании стоит в орошаемой долине уэрто. Был основан в 138 г до н.э. римлянами, затем переходил из рук в руки и только в 13 веке перешел к христианам. Валенсия окружена апельсиновыми рощами и обширными сельскохозяйственными угодьями. Город стоит на берегах реки Турия. Старый квартал Эль-Кармен расположен на правом берегу. Большинство старинных памятников расположены рядом с городским советом.

26.10. Moto GP

27.10. Валенсия – Картахена, 300 км.
Вы отправляетесь вдоль великолепного побережья в Аликанте, через красивые городки региона Валенсии. Вас приятно удивят хорошие дороги, как будто созданные для мотоциклов. На пути Вы посетите следующие города и посмотрите исторические памятники.

Пеньяль-д’Ифак – местечко знаменито уникальным каменным утесом. Гигантская глыба высотой 332 м выглядит неприступной, как будто вздымающейся из моря. Если подняться на скалу, то с нее открывается удивительный вид, в ясную погоду можно увидеть берега Ибицы.

Аликанте – город-порт – столица Коста-Бланки. Первыми здесь основали колонию греки, затем римляне. На вершине горы Беникантил стоит замок Катильо-де-Санта-Барбара 16 в., с башен которого открывается вид на город.

Далее, продвигаясь вдоль побережья на юг, где вас радушно встречают андалузийские городки полные тайн и загадок истории.

Картахена – современный город стоит на месте первого поселения карфагенян, которое они основали в 223 г. до н.э., затем город захватили римляне, после периодов упадка и расцвета он становится большим военным портом. На набережной стоит модель подводной лодки, спроектированной в 1888 г. Исааком Пералем. С высоты замка Кастильо-де-ла-Консепсьон открывается великолепный вид на город и море.

28.10. Картахена - Гранада, 465 км.
Сегодня Вы направляетесь к жемчужине Андалусии Гранаде. Гитарист Андрес Сеговия называл Гранаду «миром грез». Гранада была завоевана маврами в 8 в. Ее расцвет пришелся на эпоху правления Насридов 1238-1492 гг. в т время город был столицей Гранадского эмирата и его жители создали ему репутацию центра культуры и искусства. После наступления власти католиков город приобрел ренессансную изысканность и роскошь. Лабиринт узких улочек, вьющихся близ кафедрального собора, мавританский базар, площади, жемчужины архитектуры дворцы Альгамбре и Хенералифе, роскошные мавританские виллы.

29.10. Гранада - Ронда, 250 км.
Вы возвращаетесь на побережье, где Вас встречают известные русскому туристу фешенебельный курорт Марбелья, где отдыхают члены королевских семей и кинозвезды и Малага – родина Пикассо.

Ронда - это один из наиболее живописно расположенных городов Испании. Он стоит на берегу отвесной скалы. Благодаря своему положению город был неприступен и оставался последним оплотом мавров. Помимо древних памятников, здесь расположена самая старая в Испании арена для боя быков.

30.10. Ронда – Севилья, 370 км.
Вы выезжаете на побережье, подъехав к Тарифе, Вы сможете помахать рукой марокканцам, африканский континент в этом месте кажется можно достать рукой!

Кадис претендует на звание самого старого в Европе. Согласно легенде, он был основан Гераклом. Город по очереди принадлежал карфагенянам, римлянам, маврам, а в 1812 г даже на непродолжительное время стал столицей Испании, и в нем была провозглашена конституция.

Херес де ла Фронтера, самый многонаселённый город провинции Кадис, земли вин и лошадей. Лучшими образцами его архитектурного наследия служат арабский Алькасар XII века со старой мечетью, собор Сан-Сальвадор в смешанном стиле. Здесь расположены многочисленные винные погреба, включая известнейшие Gonzalez Byass и Pedro Domecq. В Хересе сохраняются роскошные семейные дворцы местной аристократии.

31.10. Севилья – Хаен.
Выезд в Хаен, через Кордову.

Главные памятники Кордовы расположены в западу от высоких стен мечети в старом еврейском квартале. Здесь мало что изменилось в 10 века, когда Кордова была одним из величайших городов запада. Кованные решетки украшают дома на мощенных улочках, серебряных дел мастера создают прекрасные украшения. В Кордове есть музей Корриды.

В Хаене или «Остановке Караванов», как называли его мавры, сохранились арабские бани 11 века, а в церкви хранится бамбуковая фигура Христа из Эквадора.

1.11. Хаен – Валенсия, 450 км.
Приезд в Валенсию, возврат мотоциклов. Вылет в Москву.

2.11. Прилет в Москву.


Стоимость тура:
Один человек (одноместное размещение) – 4450 евро
Пара на мотоцикле – 6930 евро

В стоимость включено:
Проживание в гостиницах 4* на базе завтраков
Перелет Москва – Валенсия – Москва
Трансфер аэропорт – отель – аэропорт
Гид на мотоцикле, сопровождающий группу.
Расширенный медицинский страховой полис
Билеты на Moto GP

В стоимость не включено:
Обеды, ужины
Бензин
Парковка, платные дороги
Виза – 120 евро

Заявки на moto@panavto.ru

« вернуться
Секундочку...